Política de Privacidad

MOLET Shoes informa a los usuarios sobre la política seguida en el tratamiento de los Datos de Carácter Personal:

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante esta página web, o contactando con nosotros a través de nuestras direcciones de correo electrónico, se recogerán en ficheros cuyo responsable es Ada Berta Fages (MOLET shoes), en adelante MOLET shoes.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con las finalidades de atender las solicitudes, pedidos o consultas recibidas a través de nuestra página web y correo electrónico, realizar las gestiones de carácter administrativo y comercial, y para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos.

Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que usted nos los proporcione, en cuyo caso no es posible la prestación de nuestros servicios.

Según establece el artículo 15 y siguientes de la LOPD, y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), dirigiéndose por escrito a MOLET shoes Calle Palacio Valdés, N.1, Bj Oviedo 33002 ASTURIAS.

Con la aceptación de este Aviso Legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces, y nos autoriza expresamente para el tratamiento y conservación de dichos datos para los fines anteriormente indicados.

Asimismo, le rogamos que comunique inmediatamente a MOLET shoes cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Le informamos que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (‘cookie’) que nos facilitará información sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de nuestra web. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

MOLET Shoes se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos que MOLET Shoes tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies